Испахали гении...

Испахали гении
Поле стихотворное,
Нам оставив рвение
И рифмы беспризорные.

Не учи учёного
Могилой для горбатого.
Шрамом рассечённого
Не спугнёшь набатами.

Не заставишь броситься
В омут безнадёжности,
Если день так просится
Одеться в новые слова.


Рецензии