Гуу! 28. 05. 2009

Я скоро напишу стихи...
Скорей всего их море будет!
В них оплюю я кадыки-
Да в морды, я многим плюну!

Мне тяжелой порой молчать
Мне проще выхаркать надежды-
Что кто то будет после нас
В мои мечты безбренно вежить!

Я так хотел что бы простым
Мой голос в душах отражался
И что б не ныть - а быть иным
Глазах толпы мне не известной.

Я много помню, много пережил
Простых сердец, с простою же изменой
Я многое тебе простил
Но задохнусь- от всех не верных!

Мой слабый слух давно молчит
О тех кто мне давно уже не дорог
Мне только сны о слепоте
Порочат мозг и сны мне портят!!!


Рецензии