То лето постепенно уходило...
По капле уносила ночь тепло.
Для солнца синева простор открыла.
Луч дно морское обнажил светло.
Крылом волны легко коснулся ветер,
Навстречу дню летел издалека...
Скользили волны - птицы на рассвете,
В прохладе отражая облака.
Свидетельство о публикации №109061705330
Владимир Войтенко 11.02.2015 13:12 Заявить о нарушении
Ольга Измайлова 11.02.2015 23:17 Заявить о нарушении