Жизнь и её каверзы

Жизнь даёт нам такие билеты,
Что их просто нельзя описать.
Вытворяет жизнь кардэбалеты,
Ну а сердце нельзя в ней унять.

Эта жизнь нас ломая гнетёт,
И она нам до боли заметна.
В рог бараний она изогнёт,
Остальное по жизни всё тщетно.

И летит жизнь,проходит она,
В ней находятся думы людские.
Нас ломает всех жизнь сполна,
А мы в жизни совсем никакие.


Рецензии
А мы в жизни совсем никакие.

я "никаким" начинаю жизнь воспринимать совсем филосовски)
а в будни она меня просто раздражает... согласен с вами в вашем произведении!

Алексей Ростовцев   18.06.2009 02:45     Заявить о нарушении