Я вернусь
где весной дышит лес, где серебряный голос ручья
Я прейду в этот дом, обветшалый от вьюг и ненастья
где когда-то так быстро, моя яркая юность прошла
Там любовь родилась, в моем сердце неопытным чувством
где забытое счастье, обещало быть долгим - на век
и так много в душе, было к небу и Богу вопросов
до сих пор, я ответы, терпеливо ищу на земле
Я мечтаю во снах, очутиться на миг в своем прошлом
не чего не меняя, просто снова прожить те года
разобраться во всем, ведь уйти без ответов не сложно
со спокойной душей - так не просто, уснуть на всегда
17.06.2009
Свидетельство о публикации №109061705310
Она того стоит!
Галина Павлова Сойка 17.06.2009 18:26 Заявить о нарушении