Сбрось оковы разлуки, родная...

Сбрось оковы разлуки, родная,
И приди в мои грёзы сейчас,
Коль придёшь я тебя обласкаю,
Понесу в край услад, где уж нас
Ничего не разлучит и снова
Будем счастливы мы, ангел мой!
А меня ты, родная, готова
Также в сон пригласить сейчас свой?!
Разреши мне прийти - буду нежным,
Обниму тебя, крепко, прижму,
Буду в ласках своих безуде'ржным
До тех пор пока не сведу
Тебя в омут услад и блаженства,
А потом уж засну вновь с тобой!...
О, богиня моя, совершенство!
Ну пусти же меня в сон ты свой!


Рецензии