Когда падали звезды
Падали звезды
На дома и на головы птиц
На гнезда
Это был звездопад
Все смеялись, все было так просто
Мы смотрели на странный парад
Когда с неба падали звезды
Только утром, ну вот
Звезды будто бы камни
Упали
В наш огород….
Свидетельство о публикации №109061705295