Ночь Дня Рождения Смерти
Ветер.
Дует, сомнительный, холодно в мое окно.
ночь.
Страшно одной с бессонницей пить
на будершафт.
Страшно стрелять по глазам,
Через вязаный шарф.
Смерть пригласит нас на партию
в преферанс.
Взглянем. оценим, похоже достойный альянс.
Шепчет
на ухо где прячется туз.
глупо.
Джокеры все в команде медуз.
Яд разливают в этом борделе по рюмкам.
Музы порывы ласкают в ночи проститутки.
Мне б стакан водки... и с сутинером на Ты,
Как нечего делать, как шутка.
Глупых романтиков в третьей каюте сжигали.
Сплавили всех воедино и растоптали.
Ночь продолжается, пьяным угаром и кровью
Тянется, тянется в венах у всех одной ролью
Связанны.
все мы здесь обручены в этой оргии.
Сладким экстазом бокалы полны,
Держишься.
Может, довольно, спустить на парах все приличия?
нет. не хочу. останусь знаком отличия.
В греческих залах утихла музыка громоотводная.
На смену придет тишина обители мертвородной.
Холодные трупы в карнавальных костюмах,
Как дети на дне рождения Смерти.
1:00. 17.06.09
Свидетельство о публикации №109061700525