Бывает... 25. 05. 2009

Я не согласен с тобой!!!
И не буду согласен!!!
Я не согласен с собою!!!
И не буду согласен!!!

Со мною бывает!!!
Когда не согласен!!!
Когда знаю, что не бывает!!!

Что нет ни чего, что злобой зовется!
Что нет ни чего, что изменой прольется!
Что нет ни чего, что забыть я хотел бы!
Что нет ни чего, что сумел я забыть бы!


Рецензии