Я иду -песня-жен-

* Обращайтесь.

Весь извёлся милый друг
тайной думою.
Это - ревности недуг:
я так думаю.
Не печалься, не тужи,
прочь сомнения:
лишь к тебе моей души
устремления.
Не печалься, не тужи,
прочь сомнения:
лишь к тебе моей души
устремления.

А размолвка вышла - чтож,
всё случается,
и простимо. Только ложь
не прощается.
Нет, не кончилось любви
озарение:
я приду, лишь позови,
с примирением.
Нет, не кончилось любви
озарение:
я приду, лишь позови,
с примирением.

...Упорхаю, как всегда -
пташка ранняя.
Если спросите "куда?" -
на свидание.
Нет, не кончилось любви
озарение:
я приду, лишь позови,
с примирением.
Нет, не кончилось любви
озарение:
я приду, лишь позови,
с примирением.

2004


Рецензии
Волшебное произведение, доброе и открытое, как Ваше сердце:) очень хотелось бы услышать песню!
Искренне Ваша

Лариса Гончарова   10.07.2009 22:46     Заявить о нарушении