***

Вы были влюблены  лишь раз.
Когда в рассветной  тишине
Встречала на причале Вас…
Ваш взгляд про все поведал мне.

И помню, как тогда признались
В своем внезапном чувств смятенье:
Так мало было встреч  «в реале»,
Но так безудержно влеченье…
Вам так неистово хотелось
Меня на руки подхватить,
И в безызвестную пещеру
От глаз людских всех утащить…

Я верю. Это так и было.
Мне многое тогда открылось!
В тот миг - Вы искренне любили...
Мне жаль – ничто не повторилось.
Я поняла, что там, в порту -
Осуществился пик огня…
А так… Вы влюблены в мечту -
Свою о счастье. Не в меня.


Рецензии