Мне снился...
полузнакомый, бесконечный...
В окно, открытое во двор,
врывался ветерок беспечный.
Верхушки клёнов на дворе
слепили яркостью окраски,
прощальный осени привет –
Жар-птица из старинной сказки.
И мы с тобой там, у окна –
прекрасны, юны, безмятежны,
и не пришла еще пора
расстаться с лёгкостью небрежной.
А годы, чередой времен,
всё приближают жизни осень,
всё чаще снится этот сон...
Душа несбывшегося просит?
17.06.09
Свидетельство о публикации №109061705149
А душа всегда будет просит несбывшегося-таково ей свойственно для думающего человека.
Валерий Чудаев 02.06.2013 10:56 Заявить о нарушении
Ирина Тарковская 02.06.2013 20:17 Заявить о нарушении