Сбежать
Устали, уснули.
Замедлились пули,
Застыли, свернули.
Глотаем слова, как пилюли.
Простимся в июле.
Останемся тенью улиц.
Не знаю, смогу ли...
Сбежать,
Забыть, простить, понять, отпустить.
Ханжа,
Двуличная, лгунья, прости же, прости.
Нет, не могу,
К тебе бегу,
Босыми в снегу.
Любовь твоя - яд и бальзам.
Прячу глаза.
Любовь твоя - бальзам и яд.
Отводишь взгляд.
Так долго искали,
уснули, устали
Безмолвны, хрустальны
Под звуки рояля.
Все правильно по вертикали.
На лицах вуали.
Замерзли на пьедестале.
Не знаю, должна ли...
Сбежать,
Забыть, простить, понять, отпустить.
Ханжа,
Двуличная, лгунья, прости же, прости.
Нет, не могу,
К тебе бегу,
Босыми в снегу.
Любовь твоя - яд и бальзам.
Прячу глаза.
Любовь твоя - бальзам и яд.
Отводишь взгляд.
Свидетельство о публикации №109061705148