FU

Уйти от себя можно в две строки и четыре грядки:
Закончил разделку туши - умойся и поменяй перчатки.

Или смени пароли.


Быть вне себя стоит тогда, когда закрываются шторы:
Партнёрша ведётся на чашечку кофе, но не ведётся на уговоры.

Предложи профитроли.


Исчезать себя нужно в две руки и одну бутылку:
Гарантии прежде всего - семью позорят папаши-обмылки.

Как и придурки-герои.


I fool u.


Рецензии