Стихи счастливой дурочки

Ты ещё не знаешь, что влюблён
страстно,
ночку проведём с тобою мы 
классно!
А потом ты возомнишь себя 
мачо,
я по-глупому сболтну: мужлан, 
значит?
Утром разбежимся кто куда 
в ссоре,
только всё равно ты позвонИшь 
вскоре,
скажешь: был дурак, прости, люблю, 
веришь?
Мягко, милый мой, – скажу в ответ, –
стелишь!
По твоей вине реву минут 
двадцать,
жаль, что старшего нет у меня 
братца,
он бы отомстил – набил тебе 
морду,
чтобы обижать меня забыл 
моду!
Ты ответишь вдруг: что ж, приходи,
знаешь,
сковородку только прихвати –   
вдаришь!
Вспомню я тот час, что влюблена 
страстно,
ночку проведём с тобою мы 
классно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.