Пейзаж

Вот снова ночь пришла и снова,
В руке своей сжимаю карандаш.
Я больше не скажу тебе ни слова
Лишь буду рисовать немой пейзаж,

А утром, сердцем скомкаю надежды,
Смахну слезу, халатик теребя,
Мечты мои - легки и безмятежны,
А жизнь реальна, с суматохой дня.

И в  суматохе этой забываешься
Грим безразличия наденешь на себя,
А там страдаешь , или радуешься
Никто не будет знать вокруг тебя.

Вновь стрелка, стрелку обгоняет
Как эта ночь тиха, без суеты
Не лечит время , лишь стирает
Пейзаж обломками мечты.


Рецензии