Путь любви

Путь любви из слов надежды -
Правда лжи и правда лести.
Здесь страшно не слово смерть,
А предательство и месть.
 
Я иду такой усталый
Будто пил вчера всю ночь
А любовь всё ускользает
Слишком много двойников.


Рецензии