Желаю всем только плюс - достатка!

Раздаю сегодня "плюсы".

Дарю всем "плюс" в делах.

Желаю здоровья и достатка.

Желаю радости и счастья.

Возьмите "плюсы" бесплатно.

Будьте здоровы и богаты.

    ***

Рад, что жив.
Рад, что живу в семье.
Рад, что рядом жена, сын, дочь, внучка.
Рад, что нужны друг другу, что любим лруг друга.

Чего и вам, дорогие мои читатели, желаю.

СемьЯ - семь букв, каждая Я.

Личность. Человек.

Жаль, что в алфавите последняя.

Но только в кириллице.

Шучу.

Каждый должен знать о своём месте в жизни.

Господи, помоги живым жить и любить.

Всем желаю только"плюс".

Желаю достатка во всём.

Моя семья.

Мой огромный плюс!

Сын Боря Рыба
Он гинеколог-рыбак
Я - Стрелец
Биофизик - Шахматист
Отец рыбака
Лиза - Телец
Моя внучка
Симпатяга
Умница
Дружная семья
Слава тебе Господи.

Я - Лизин дед
Стрик еврей
Жена Женя
Она Овен
Дочка Марина
Лизина мама
Она Весы
Стрелец Овен Рыбак Весы Телец
Знаки Зодиака
Созвездия
Семья
Плюс
Дед
Стрелец
Удалец
Молодец
Стрелец защищает
Целый день лил дождь
Целый день дул ветер
Разбушевалась стихия
Июньская гроза гром
Сверкала молния
Потом всё успоилось
Випили пиво
Закусили таранью
Тихий тёплый летний вечер
Тишина Венера Звёзды
В окно заглянула
Половинка луны
Двойные стёкла
Отражения
Преломления
В окне три половинки
На небе чётвёртая
Из ресторана доносится мелодия
Квартет Бетховена
Клавир Скрипка Виолончель Флейта
Летит по горной гряде музыка ночи
Ночь Темнота Теплынь
Спокойной ночи
Дорогие мои читатели
Желаю вам во всём только плюс
Достатка
В семье
В делах
На работе
С детьми
С родителями
С начальством
У чиновников
Желаю всем только плюс
Прошу вас ничего не теряйте
Проше вас никого не теряйте
Как дела
Отлично
Что на работе
Порядок
Как шеф
Хороший малый
Как оплату
По труду
Смеюсь
Теперь об этом не спрашивают
Всё равно обманут
Пусть дольше продержится плюс
На улице
В квартире
В деше
И на сердце
Пусть всё будет замечательно
Спокойной ночи
Да будет солнечный день
Пусть с утра прокричит петух
Ночь
Костер горит
Цветной
Красивый
Горячий
Крепкий
Упорный
Французский
Символ
Петух
Ку-ка-ре-ку

Пусть тебе приснится добрый горячий живой петушок.
Любите крепко друг друга.

Говорят во Франции, что это - к достатку во всём.

Дарю бесплатно.

Комиссионные по почте пришли.

Шучу-шучу.

Желаю любви.

Дарю тебе "плюс"!


Жизненный


17.06.2009

Бад Пирмонт


 Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               


Рецензии