я нашел твое фото

Я нашел твое фото, сам того не желая,
Нет вины твоей в том, что разъехались мы.
Нас не в церкви венчали, наши звезды молчали,
Но для нас пелись песни и пахли цветы.
И когда меркнут свечи, обливаясь слезами,
Вспоминается вечер, нашей встрече с тобой.
Мне ужасно хотелось, взгляд поймать твой глазами,
И руки твоей нежной, коснутся щекой.
Догорит сигарета, пальцы мне обжигая,
Дым, в глаза попадая, сразу выбьет слезу.
Я сегодня один, я тебя вспоминаю,
Провожая любовь и встречая тоску.
У погасшей свечи, моя тень одиноко,
Фотографию нежно прижимает к груди.
Кто мог знать, что любовь, будет с нами жестока,
И от этой любви, не куда не уйти…


Рецензии