Разбить лишь можно ледяное сердце...

Разбить лишь можно ледяное сердце
Нельзя глаза с камнями сочетать
И если я хочу в тебе согреться
Тебе достаточно меня обнять.

Убить лишь можно то,что было живо
И позабыть лишь то,что не сбылось
Но знай ты:ничего я не забыла
И наше счастье – не осколок алых роз.

И потерять тебя я в жизни не сумею
Ведь и вселенной слишком мало,для того
Чтоб в вечности быть навсегда одною
И вдруг тебя оставить одного!


Рецензии
очень красиво. мне понравилось

Мин Мари-2   16.10.2010 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю,Мари.

Екатерина Штирбу   18.10.2010 13:34   Заявить о нарушении