Я не идеал!

Я не идеал! Ну, так и что?
Ты попробуй и найди то
          совершенство.
Только, для себя я поняла
          давно:
Лишь с тобой узнала я
          блаженство.

Крылья есть! Вторая пара
          ни к чему.
Мне б, хотя бы, в этих
          разобраться.
Сердце бьется, я на берегу.
В бесконечность...
          хочется умчаться!

Я уже не та...
На сотни километров
          далека от идеала!
Я... упала,
          крылья поломав...
И, свою судьбу я потеряла.

Ты же... упорхнул,
Мной брошенную,
   пару крыльев,
         Из пыли подняв...
Больше...нет тебя...
Ушел, так мирно наш
             разрыв приняв.
    
       / 17.06.09 /


Рецензии