Дрянь
Вульгарной кажешься порой,
Но ты к тому ещё красива
И быстро завладела мной.
Нет не реально, а в инете
Болел тобой и мучался любя
И думал, что на целом свете
Нет целомудренней тебя.
Банальность взглядов и суждений
Меня коробила порой,
Но к чёрту гнал я все сомненья
Заворожённый и слепой.
А как -то в город твой приехав,
Решил досуг моей любови посмотреть.
Я вышел на проспект,
И обнаружились такие факты,
Что захотелось их
Из памяти стереть:
Заигрывая с местными парнями,
Ты их алкала, не побоюсь сказать,
И исходила сладострастия слюнями,
Когда один тебя вдруг
Начал целовать.
Мне нехватило сил
Досматривать картину,
Да и не требовалась
Такая дань.
Своих сомнений понял я причину
И прошептал:
"Какая дрянь!"
Свидетельство о публикации №109061704996
Зачем же оскорблять, что здесь такого?
Вы как Петруха из "Двенадцать" Блока.
Раз не моя, кончай уж жизнь до срока.
Татьяна Контишева 17.06.2009 22:43 Заявить о нарушении
Коль матка бешеною стала.
Играют в ней одни гормоны
И снятся только охломоны
Эдуард Богуславский 17.06.2009 23:12 Заявить о нарушении
Татьяна Контишева 17.06.2009 23:55 Заявить о нарушении