Орхидее нежной

Затмили небо облака,
Сплошною, серой пеленой.
И без того дремавшая тоска,
Проснулась поиграть сейчас со мной.

Своей безжалостной, когтистою рукой,
По сердцу мне проводит улыбаясь.
Ей говорю: «Я не дружу с тобой,
Я Орхидее нежной поклоняюсь».

Ты для меня единственный Цветок,
И ты одна божественно красива.
При расставании хоть даже на денек,
Моя душа печальна и уныла.

Ведь это ты любовь во мне открыла,
Ведь это ты дала ее познать.
И ни кого душа так не любила,
И лишь с тобой ей хочется летать.

Там в вышине, где солнца яркий свет,
Где звездочки загадочно мерцают.
Друг другу мы дадим любви обет,
И боли пусть сердца уже не знают…


Рецензии