Иллюзия. Тема Саши Снежной

Опять на свидание иду я с тобой,
Время летит за ним не угнаться
И сердце стучит чужой он чужой,
Не нужно в него было влюбляться.

Я верю тебе что ты не любишь её,
Но на ночь к ней ты уходишь,
Для неё бережёшь ты время своё,
А для меня лишь минуты находишь.

Уйти от тебя сил нет у меня
Похожа на тебя ведь наша дочь,
Всю жизнь крест нести буду я,
Уходить одинокой из парка в ночь.


Рецензии