Любовь после смерти

Мир бренный тёмными ночами
Увидят мёртвые глаза.
Луны холодными лучами
Я оживлён на полчаса.
Из гроба буду вылезать я
И на дорогу выходить,
Срывать с красивых женщин платья,
Ласкать их нежно и любить.
Я страшно взвою от оргазма
При свете мертвенной луны.
Любовного энтузиазма
Покойники не лишены.
В гроб женщин я тащить не буду
И ни одной не погублю.
Я даже мёртвый почему-то
Общаться с дамами люблю.      


Рецензии