Аксиома

Аксиома - доказывать не надо
Ты мне нужен бесконечно рядом
Губ касанье, поцелуй спросонки
И улыбка с нежностью в догонку
Ты красивый, для меня бесценный
А в толпе простой, обыкновенный
Так бывает и любовь необъснима
Аксиома ты со мною мой ранимый


Рецензии