Миниатюрка. прошлому

Прошлое преследует в видениях,
В чертах лица,
В скрипичной музыке,
В каплях дождя…

И мы для каждого прошлое
(Как заезженно, но друг для друга…)
И отчаянно выдыхая,
Все же надеемся на размыкание круга…

16.06.09


Рецензии