21 - 21 Ремонт телефонов

Продолжение следующее "Как странно повернулась жизнь"

Любовь и Смерть неразделимы.
Твой голос слышу в тищине.
Мой пульс - замедленная нота.
Души невидимой работа...
И мысли отлетят в пространство,
И как константа - постоянство...
Я ближе становлюсь к тебе.


Рецензии