Перестала писать...

Перестала писать
Но пока нет покоя
Что такое случилось с душой
Измочила тетрадь
Слез водой дождевою
И без дела слоняюсь опять...
Ты мой сон, моя вечность
Моя запредельность
Но иллюзий иссяк хоровод
Знаешь если б душа
Заимела вдруг цельность
Я бы смело стремилась в полет
Перестала писать
Как поэт исписалась
Хотя что-то выходит пока
Боль в душе отошла
И совсем рассосалась
Но рука на изгибе курка


Рецензии
красиво у вас получается, почитал - многое понравилось.

Платон Ллив   17.07.2009 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо

Эрендира   20.07.2009 11:01   Заявить о нарушении