Я бы сделал...

Я бы чувств конструировал формы!
Я бы строил до неба мост!
Виртуозно играл бы в горны! –

Отключите, пожалуйста, мозг!!!

Я бы делал большое дело,
Мысли б умные сеял и жал –

Отключите, пожалуйста, тело!

Кто-то кнопки не те нажал...))))


Рецензии