Надежда

Иду по краю лезвия,по краю судьбы
шаг за шагом медлено рушатся мечты.
Стою над краем пропасти,вниз боюсь упасть,
а мост колышется,как туда попасть?
Иду я неуверено,шаг вперёд и два назад,
что же я наделала,не могу я описать.
Воет ветер грозно так,гром ревёт опять
почему Вы не хотите меня пускать?
Мост колышется,пропасть мне видна
но никто не знает,что я здесь одна.
Силы кончаются не могу идти,
я даже не знаю,что там впереди.
Иду я неуверено,не могу дышать
шаг за шагом медлено,что тебе сказать?
Впереди виднеется тусклый огонёк
я дойти пытаюсь,кто бы мне помог?
А туман скрывает тот далёкий путь
как я не пыталась не могу я обмануть.
Вдалике виден отблеск яркого огня
ещё немножко и я найду тебя.
Вот уже виднеется кто-то впереди
неужели я смогла пропасть всю пройти.
Силуэт размывчатый,не вижу я лица
но ко мне протягивается его рука.
Я хватаюсь словно мой последний шанс
как хорошо,что Ангел со мной сейчас.
Он поднимает,держит крепко так,
и не позволяет плакать в этот час.
Обнимает,целует в лицо
и говорит,что "всё будет хорошо". 


Рецензии