Химера добрая иль злая
Химера добрая иль злая,
Помой мысли каждый я.
Рассмотри мечту под лупой,
Мир фантазий-ТВОЁ ДА.
Лицедейство рок до гроба,
Если совесть не в почёт.
Пожинает всякий клоун,
Что по жизни изберёт.
Свидетельство о публикации №109061704819