Человек со звезды

послушайте эту песню: http://www.playcast.ru/uploads/2009/06/22/1049305.mp3


Мой странный гость – человек со звезды
Со мной говорит о судьбе…
Он тает к утру и в пустынном дворе
Играет старик на трубе…

А я всё жду наступления грёз,
Как ждут острова холодов…
На белых листах я веду дневники
С его удивительных слов…

ПР:
      Я тебе расскажу, как возводят дома
      И читают Гомера во сне,
      Как страдают и сходят порою с ума,
      Как сжигают романы в огне,
      Там такая же жизнь, только лучше твоей,
      В десять раз или может в пятьсот
      Там за мной по пятам ходят семь юных дам,
      Арлекин и пронырливый кот,
      Там летает на длинной и тонкой метле
      Кто на шабаш, а кто на банкет…
      Десять карт на огромном дубовом столе
      Значат больше чем ветхий завет.

Мой хмурый день удивительно схож
С его гаданьем на серой золе,
И бьет меня непонятная дрожь,
При виде карт на дубовом столе.

Мы пили чай при полной луне,
И ели плоды из далёких садов,
Он был недавно на звёздной войне,
И видел гибель седых городов   

ПР:


Слушайте эту песню "Вконтакте" - ссылка на главной странице


Рецензии