Меня нет!

Вся эта роскошь
Все ваши слова
О жизни моей
И личных делах
Последние речи
Лживых друзей
Фальшивые слезы
Подруги моей
 
Меня нет!
И я не кричу
Уйдите все
Я так хочу
На камне моем
Имя и крест
Я не жалею
Я прожил свое...


Рецензии
А кто же тогда всё это написал?

Дмитрий Степанов Младший   13.08.2009 18:57     Заявить о нарушении