Скажи

                *   *   *
Скажи, зачем пишу тебе,
Скажи, зачем ты снишься мне
Сотни лет мы ночью укрываемся
Сотни лет тайком с тобой встречаемся

Но ты не мая…
               
Скажи, Зачем звоню тебе,
Скажи, зачем летишь ко мне.
Сотни лет мы ночью просыпаемся
Сотни лет мы вновь с тобой влюбляемся

Но ты не моя…

Лети, я знаю, не придашь
Лети, но помни замок наш
Любви… Он мыльным пузырём
Лопнет на рассвете под солнечным дождём

Дыши, ведь боли больше нет
Дыши, и я дышу в ответ
И шлю тебе  в ночи привет
Прости,… пришёл рассвет….
                14.11.03


Рецензии