***

У нас, на Стихи.Ру, полно забот,
Особенно у "бедных" критиканов.
Они кричат о фальши наших нот,
Ища в одной строке по тысяче изъянов.

И ладно б критик мастером прослыл,
А вирш его вскружил наш глупый разум.
Но заходя к нему, я вижу дым,
Невежество, насмешку,что змеиным лазом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.