Завтра

Завтра утренним градом тебя разбудит дождь.
Ты подойдешь.
Подождешь немного.
И вдруг поймешь - это я.
Ну и что, что не рядом.
Ну и что, что не здесь.
Просто улыбнись.
Как бы он ни стучал.
Ни летал где бы.
У него есть причал.
А у меня - кусочек твоего неба.


Рецензии
люблю стихи с этого слова. просто так. ни за что

завтра всегда как кусочек твёрдого неба. от всей души

Павлиний   07.06.2011 13:36     Заявить о нарушении