Вырванные страницы

Смеясь над чувствами другого.
Улыбка на лице твоем всегда
И больно ранит злое слово
А я и не смеялась , не могла

Печалью слез, омыты снами.
Под небом , град, словесна мгла
Откройте книгу со стихами
И только ночь спасала, тишина.

Ворвавшись вихрем так случайно.
Сказал, магнит, что так влечет тебя
Я встретилась с тобой случайно
Отчаянно всё прошлое дробя

Перебираю пальцами страницы.
Ошибки поздно исправлять с утра
Как дышит сердце скрипом половицы
Забыть! забыть прошедшие все вчера

Над чувствами другого не играют.
Подумай, может грустно от того
Ведь там, где все наружу выражают
Загадочен и тонок мир его

Попробую листки той книги.
Я вырвать из своей души
Мешали ссоры и интринги
Ты как стрелок, убивший выстрелом стрелы


Рецензии