Ведьма

В безветренный вечер
Она зажигает свечи,
В безоблачный день она спит.
И искрами мечет
Старинный литой подсвечник,
Когда она заклятье говорит.

Ведь она ВЕДЬМА...

Красивые руки
Вздымала в запретной муке,
И вихрем кружило над ней вороньё.
В экстазе рухнув,
Она вызывала духов,
И злые духи скушали её.

Нет больше ВЕДЬМЫ...

Остатки от Гали
Под утро нашли в подвале.
Историю страшную эту, дружок, не забудь!
В итоге конечном
Сгорели нечистые свечи,
Но дуру-хозяйку уже не вернуть.

Нет больше ВЕДЬМЫ вообще...


Рецензии
Вам, как знатоку ведьм, это будет любопытно
http://stihi.ru/2008/06/13/1285

Кирмих   17.06.2009 21:19     Заявить о нарушении
И впрямь любопытное стихо, Ваш комментарий к нему тоже))

Сергей Костюжов   18.06.2009 00:33   Заявить о нарушении
На том и стоим, как говорится

Кирмих   18.06.2009 08:12   Заявить о нарушении