Страх

Страх как непроницаемая скала сковывает движения.
Я иду по темному коридору.
Кругом одни зеркала.
За одним из них ты, как тонкая струна в обезличенной ночи.
Ты подаешь мне руку.
Ладони режу о стекло, вырываю из лап страха мечты, чувствую твое тепло.
Но остаюсь недвижима.
Срываю голос.
Ты меня, кажется, слышишь.
Из черных полос я сплетаю недоверчивый сон.
Обернись.
Прости мне страх.
Он лишь маска.
Он исчезнет с первыми лучами солнца.


Рецензии