утреннее

Ласкаюсь, и  глажу  унылого  мишку.
На  лапах крадется  по  сонной  квартире,
беззвучно,как  мышка,
Утро. На  залитом  краской  столе
Две  чашки  дымятся. И  хочется  жить.
На двоих  одно  одеяло,
одна  пачка  плохих  сигарет.
будем курить?


Рецензии