ВОЛьнодумное

Тяжестью давит каменный пол.
Целуют дула куски пошлой прозы.
Пустоголовое ведро возомнило себя императором.
От гордости чуть не стукнулось о собственной тупости синдром.
А глас немой.
Дрожь по всему телу колотит сильней.
Руки греют морозы окоченевших батарей.
А я не могу избавиться от затеи сбежать.
Стеклянные слезы разбиваются о каменный пол -
Пустое место колотит рогами тупоголовый вол.

Ты мне не поможешь.
Но все же.


Рецензии