Черный Квадрат Малевича

Душа, говорят, - потёмки.
Так дайте же света в душу!
Чтоб мыслей, быстрых и ломких
Взять, и поставив в сторонке,
Открыть, красоты не нарушив.

Смотрите – вот тут его счастье.
А здесь вот – любви порывы.
Здесь горе, туман и ненастье,
А рядом - весёлая Настя.
И горьких потерь нарывы.

Мечты  (не скажу какие),
Ещё он ко мне добавил.
И чувства, свои и чужие
Как маленькие, так и большие.
Он в узкие рамки вставил.

Художник в меня немеряно
Вкладывал образы с красками,
Что ждут на палитре, отмеряны,
Мазок за мазком, уверенно
Мешая реальность со сказками.

Он душу доил как вымя,
Себя для меня на жалеючи.
Мечтами творил своими.
Он подпись мне дал, и имя:
Черный Квадрат Малевича.


Рецензии
Олег,я просила ПРИОТКРЫТЬ сундук с сокровищами,а не настежь открыть!... Половина списка новых стихов моих избранных авторов - Ваши! Все понравилось.. Только не успеваю написать Вам всюду об этом. А этот стих особенно хорош.. И мысль в нем глубокая..
С теплом, Галина

Белышева Галина   17.06.2009 18:17     Заявить о нарушении
Ничего, как в отпуск уеду - сундук заново наполнится)

Олег Перерва   17.06.2009 18:59   Заявить о нарушении