Чернослив

Как огнестрельная грусть - чернослив.
Ее уже не боюсь. Лишь выстрел в объектив и серая печаль
Растащет мысли на законы.
Терпкий горький чай.
Я убиваю себя, когда вспоминаю тебя.
Лечу по мокрым проспектам.
Смотрю, как люди бегут,
Воскрешаю губами цвет твоих глаз.
Не надо. Мне уже все равно.
Глупые мысли напоказ.
Гроздья винограда как пушечное мясо.
Просто нажми на газ
И разлетятся стразы как осколки снаряда
Под колеса жестоких трасс.


Рецензии