Ну, что же ты...

послушайте эту песню:  http://www.playcast.ru/uploads/2009/06/22/1049057.mp3


Ну, что же ты, мой милый друг,
Может стали мы взрослее, может просто холода,
Ну, что же ты, мой пасмурный гость,
Мы поверили в гаданья и переселенье душ…
   
           И когда полна за окном твоим луна,
           Ты грезишь, мой друг…
                ну, что же ты…

Ну, что же ты, мой ветреный брат,
Люди стряпают карьеру и в строгих их глазах
Мы пацаны – нелепые и злые,
И наши откровенья для них пустая блажь
            
           И пока они на бегу торопят дни,
           Ты грезишь, мой друг…
                ну, что же ты…

Ну, что же ты, мой милый друг,
Нас научат жить как надо, и может быть ещё
Нас ждут с тобой иные расстоянья,
Большие состоянья, другие города…

           Но пока полна за окном твоим луна,
           Ты грезишь, мой друг…
                ну, что же ты…


Слушайте эту песню "Вконтакте" - ссылка на главной странице


Рецензии