Грустная шутка
Грустно и печально.
Шум листвы, зелёный лес
Чувствую реально.
Томный взгляд и полумрак.
Каплей стук по крыше.
Стих читаю просто так.
Ночь уже все ближе.
В колесо свернулся кот.
Лёг на одеяло.
Муху видит этот скот.
Потянусь устало.
Вот и вечер наступил.
Погасил я свечи.
Где-то крышу дождь полил.
И потухли печи.
Свидетельство о публикации №109061704572
Александр Анатольевич Губенко 28.04.2013 00:55 Заявить о нарушении