Хлестко, как ветка..
Чайкой голодной рядом кружусь…
Ведьмой полночной карты кладу,
Я зацелую тебя, украду!
Хлестко, как ветка, нежно, как мать…
Звезды, беседка…. Ночь. Целовать.
Взглядом, горящим из темноты,
Облик неистовый выхватишь ты!
Жадные тени… спрятанный стыд…
Нет преступлений – сердце простит
Каждое слово, каждый намек…
Первооснова – я, Ветерок…
Свидетельство о публикации №109061704562
Матифу 23.07.2009 16:29 Заявить о нарушении