Не верь мне милая, не верь...

Не верь мне милая, не верь,
Что без тебя я умираю,
Что нараспашку в сердце дверь,
Что слёзы в реки собираю.

Не верь, что голос мой дрожит,
Когда шепчу я имя это,
И кровь лавиною бежит,
По венам с ночи до рассвета.

Не верь неопытным признаньям,
В безумной нежности твоей,
Моей души глухим стенаньям,
И стёртой в кровь судьбе моей.

Не верь в любовь мою простую,
И клятвам в верности моей,
Не верь, что без тебя тоскую,
До крика, между простыней.

Убей меня своим неверьем,
Не сожалея, не скорбя,
И награди за всё презреньем,
И за тебя поверю я.   

P.S. Испанской кошке 15.06.09г


Рецензии