Творить вне пространства и времени

   ***
Творить вне пространства и времени
Сердцем, вместив, Беспредельность
И станет Картина Вселенной
Единой, прекрасной, цельной,
Доступной Сознанию нашему
И Дух, устремлённый в Грядущее,
Использует опыт вчерашний
В Познании Вечного Сущего,
Чтоб Знания Светлую Мудрость
Плавить в горниле Творчества
И отливать в Мыслеформы
Образы вечного Зодчества,
Их, отпуская, в Пространство
В форме идей Прекрасного -
Это великое множество
К нам обращается страстно,
Сердце услышит призыв,
Голосу Вечности внемлет,
Творить Красоту Любви
Мы с вами пришли на Землю,
Чтоб яркими красками день
В каждом мгновении полнить,
Предназначенье своё
В Служении Миру исполнить
Творчеством каждого дня,
Трудом, Свет дарующим Людям,
Знаний Великий Огонь
Изменит течение буден
И чистый, прекрасный рассвет
Розовым вспыхнет цветом,
Изгонит невежества тьму
И Радость вернёт на Планету,
Как мудрой Вселенной зов
К Единству в Любви и Творчестве,
С Познанием Их Сердца
Отринут страх одиночества,
Познают Великий Ритм
Мысли Творящей Огненной,
Накопленный Духом Огонь
В Дорогах, что были пройдены,
Частицей своей Души
В даль понесём Мироздания,
Меняя себя и Мир,
Утратим границы Сознанием,
Взметнёмся над миром форм
В бездонную синь Бесконечности,
Без меры творить Добро –
Наш знак Благодарности Вечности,
Всему подарившей Жизнь
И научившей Мужеству
В битвах с невежества тьмой,
Свет нам открывшей Содружества
Духом Единых Сердец,
Творящих в Любви Грядущее
Прекрасной Планеты Земля,
И значит, не будут упущены
Возможности в Жизни для Творчества
Во Благо Культуры и Знания,
Истины Вечной Свет
Творящему явлен Сознанию!
   ***   


Рецензии