Переливание крови...

Нам далеко до идеальной пары:
ты не придёшь, куда б ни указал...
(Предупреждал, что с кем-то "добазарюсь":
я так давно здесь "кровь не проливал"...)

Ты мне не дашь полезного совета...
/Подтекст - достал!.. Ни слова - на полях.../
Чтоб не прочесть "новейшего завета"..,
я вновь уйду в ту ЖИЗНЬ, что есть в мечтах...

Не расскажу, куда лежит дорога...
Через экран - ко мне не попадёшь:
как существо... - ты больше любишь бога...
/Как ЧЕЛО_ВЕК - я презираю ложь!../

Найду себе хорошую вампиршу,
что голодна.., не в счёт ей возраст мой...
Пусть выпьет кровь!.. (И мне охота пиршеств:
волью в себя я крови голубой...)

Где - не скажу: ни рифмою, ни прозой...
Кто одолжит - проблема не твоя:
ведь ты со мной - как шип от чайной розы...
/И я у всех в непризнанных "друзьях".../

Спустя сто дней... - заблудишься в догадках...
/Будешь искать (вампиршу..?) - не найдёшь!../
Не проявлюсь.., пока играешь в прятки:
как ЧЕЛО_ВЕК - я презираю ложь!..

16.06.2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.